Aller au contenu





Le ciel n'était-il pas gris ?

Posté par lacape, 24 novembre 2011 · 1 567 visite(s)

Image IPB


Le ciel n'était pas t-il gris ?

C'était le calme de l'attente
comme si ces vélos posés entre leurs mains
n'étaient que silhouettes
libres d'assigner
La fixité des corps n'étaient qu'apparentes
c'était évaluer et circonscrire
la sagesse attractive
comme dans les peintures anciennes
où soupire le vagabond
un contrepoint pris dans le ciel

On entendait le bruit des filles
à partir de cet endroit
un ailleurs d'après l'enseigne

un ailleurs...


lacape le 25.11.2011



Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Derniers billets