Aller au contenu





Premier Amour

Posté par CePYGeX, 18 août 2009 · 1 480 visite(s)

Premier Amour

Ah ! le premier amour

Celui sans lendemain

Le vrai, le bel amour

On lui tenait la main


Perdus en nos nuages

En nos jeux merveilleux

Comme les enfants sages

Seuls, goulûment, joyeux

Nous croquions en la vie

Le vrai, le bel amour

Heureux jusqu'à la lie


Toujours, elle sera

Ma mie au beau visage

Celle dont en ma vie

Je louerai le cuissage

Toujours me hantera

Et point je n'oublierai

Son charme, sa tendresse

Hélas, elle est partie

Emportant ma jeunesse

Et mon premier amour

Vers ce lieu où j'irai

Un jour, qui sait, demain


Ode

par Pierre Fernand Crasset Mauviel dit Cépygé. X

Les Maissineries . I 20





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers billets

Ma photo