Aller au contenu





Lève la tête, c'est Noël

Posté par au fil des mots, 23 décembre 2008 · 701 visite(s)

saisons
Lève la tête, c’est Noël



Lève la tête

Enfant de notre Terre

Car l’on fête

Le jour du grand mystère

Celui où l’étoile au firmament

Annonça la naissance de l’enfant.



Joins ton âme

A l’amour , à l’espoir

Petite flamme

Scintillant dans le noir

S’unissant à la danse des flammèches

Epuisant la tristesse qui s’ébrèche.



Aujourd’hui

Utilise la puissance

La magie

Le pouvoir de l’enfance

Répandant en très peu de secondes

L’unité dans les cœurs de ce monde.



C’est Noël

Qui s’annonce pour demain

Se révèlent

Angelots par leurs mains

Qui se tendent vers les plus démunis

Pour un jour, les sortir de leur nuit.



Lève la tête

Enfant du temps béni

Car l’on fête

La veillée réunis

La lueur des bougies chatoyantes

Rehaussant la saveur de l’attente.





Monique Zomer



23 décembre 08





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
212223 24 252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets