Aller au contenu





sang d'encrier

Posté par au fil des mots, 07 janvier 2009 · 869 visite(s)

humour
Sang d’encrier.


Je veux faire peur

Des mots terreurs

Je veux hurler

Des mots grossiers


Je ne veux plus parler de rose et de printemps

Je ne veux plus louer la belle et son amant.

Je veux faire peur comme Stephen King

Je veux me battre sur le ring.


Je veux faire faux

Des mots marteaux

Dans un élan

De mots violents.


Je ne veux plus choisir les images d’élégance

Je ne veux plus porter aux nues la bienséance

Je veux surprendre comme Tim Burton

Porter la poisse sur toutes les pommes.


Je veux colère

De mots vipères

Je veux salir

Des mots martyrs.


Je ne veux plus d’un encrier rose et délicat

Je ne veux plus de gentillesse à tous les plats

Je veux médire et conspuer

Et comme Brutus assassiner.


Je veux la crainte

Des mots, des plaintes

Je suis avide

Des mots arides.









Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets