Aller au contenu





Si tu fermais les yeux

Posté par JMAP06, 26 juin 2011 · 1 130 visite(s)




Si tu fermais les yeux


Si tu m'fermais tes mains bin j'saurais plus où j'suis
Un pâté de sable entre la terre et la mer
Qui s'écroule au soleil et que le vent essuie
Et comme un gout de blues dans mes larmes amères

Si tu m'fermais ton cœur bin j'aurais plus d'bijoux
Dans mon ciel y'aurait plus le soleil ni les astres
J's'rais qu'un gosse qui pleure après tous ses joujoux
Avec dans mes larmes comme un gout de désastre

Si tu m'fermais ta bouches bin j'pourais plus y boire
J'srais la pierre inutile aux fontaines fermées
Je ferais la poussière au stérile ciboire
Avec dedans des larmes qu'auront gout de damné

Si tu m'fermais ta porte bin l'vent m'emportera
Comme une feuille morte, vers un vieux cimetière
Quand la grille grinçante derriér'moi crissera
Y'aura un gout de terre à mes larmes sincères

Mais

Si tu fermais les yeux bin y'aurait plus de bruit
Pt'être un vague tambour dedans mes rimes vides
Le battement d'un cœur toujours en court circuit
Et comme un gout de miel dans mes lignes acides.







Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Rechercher dans le blog