Aller au contenu





Pensées solaires

Posté par hasia, 21 janvier 2012 · 989 visite(s)

Présence
au-delà du silence
au bras de la lumière
tu traverses ma vie
échappant à toute emprise
approchant
cette vérité
enfantine et souveraine
emportée par le vent



Dérangeante
la beauté s'impose
telle la caresse du rayon de soleil
en plein hiver
effleurant doucement la peau
de ce doux visage
qui est tien
et mon émoi
sous le ciel constellé



" Au bras de la lumière...................................."

Silence. Pureté. Infinitude.Envol
Dieu que c'est beau!