Aller au contenu





Île de lumière

Posté par hasia, 04 mars 2012 · 875 visite(s)

Source sans âge
lumière
dans le blanc du silence
où s'écoule
ta Présence
tant attendue



Jardin immobile
où les solitudes abruptes
découvrent
le saut blanc
du désir captif



Rivage
scintillant de soleil
où les mots de l'amour
sont l'amour même
léger
indestructible



Feu secret
en-deçà de la lumière
ajourée d'échelles d'or
pour atteindre
l'éternité de la plage blanche
de ton coeur
vivant