Jump to content


Photo

REVE DE PLOMB (XVII) – L’ŒUF DU DRAGON


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Caliban

Caliban

    Caliban

  • TLPsien
  • 474 posts
  • Location:Paris
  • Interests:Le grand Hoche-sa-Poire

Posted 23 November 2004 - 07:31 PM

REVE DE PLOMB (XVII) – L’ŒUF DU DRAGON

Désir.

Désir singulier
Qui n'entre pas dans un livre.
Je veux l’écrire,
Mais le stylo se rompt,
Mais l’encre se répand,
Mais le papier se défait.

Désir.

Désir inavouable
Tourmenté,
Énorme.
Je veux l'écrire,
Mais il n'y a
Ni lieu,
Ni conjonction,
Ni mot,
Ni lettre,
Ni assise.
Seulement une caverne,
Battue par les vents.

Désir.

Désir vorace.
Qui palpite,
Féroce
Sous mon crâne.

Œuf du dragon
Prêt à éclore.
Je veux l’écrire
Mais il me dévore.

Déjà!

#2 Caliban

Caliban

    Caliban

  • TLPsien
  • 474 posts
  • Location:Paris
  • Interests:Le grand Hoche-sa-Poire

Posted 28 December 2004 - 01:34 PM

Zéro commentaire! Le sujet est il si stérile ? Il n'y a de pire injure que le mépris ...




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users