Jump to content


Photo

REVE DE PLOMB (XVIII) – LE PYROMANE


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Caliban

Caliban

    Caliban

  • TLPsien
  • 474 posts
  • Location:Paris
  • Interests:Le grand Hoche-sa-Poire

Posted 25 November 2004 - 04:10 PM

REVE DE PLOMB (XVIII) – LE PYROMANE

Je suis cet homme solitaire
Qui attise un feu à un endroit
Et s'éloigne à l’opposé
Pour l'observer,
Accroupi.

Il fait froid,
Il fait nuit.
Les braises de mon feu
Sont à peine des rubis bleus

L'ombre est menaçante.
Je l’affronte
De mes yeux
Brillants,
Fiévreux.

Je suis cet homme solitaire,
A la frontière
De l’ombre vertigineuse,
Qui va saisir le feu qui le brûle,
Et avec lui,
La nuit,
La peur,
Et la mort.

#2 Caliban

Caliban

    Caliban

  • TLPsien
  • 474 posts
  • Location:Paris
  • Interests:Le grand Hoche-sa-Poire

Posted 28 December 2004 - 01:35 PM

Idem




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users