Jump to content


Photo

CHANT D’AMOUR ET DE MORT (XIX) - CHIMERE


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Caliban

Caliban

    Caliban

  • TLPsien
  • 474 posts
  • Location:Paris
  • Interests:Le grand Hoche-sa-Poire

Posted 21 December 2004 - 05:52 PM

CHANT D’AMOUR ET DE MORT (XIX) - CHIMERE

Il n’est rien de plus sensuel de te savoir
Me sentir dans la cambrure de ton corps
Vibrant et lisse sous mes mains
Qui exhalent l'arôme de tes seins.

Il n’est rien de plus beau de te voir
Me regarder dans l'obscurité nue,
Me baigner dans l’eau sonore
De tes mots profonds et émus.

Mais vient le silence et l’heure où l’espoir
S’évanouit aux lueurs de l’aurore,
Et du plus profond et plus sombre du rêve
J’ouvre le néant où j’enfouis ta mémoire.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users