Jump to content


Photo

FRAGMENT DE NOUVELLE (I) - POUVOIRS INSTABLES


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Caliban

Caliban

    Caliban

  • TLPsien
  • 474 posts
  • Location:Paris
  • Interests:Le grand Hoche-sa-Poire

Posted 27 December 2004 - 05:13 PM

Histoire: "Pouvoirs instables"

Je me suis incliné vers elle et ai épousé la douceur tactile de ses lèvres avec les miennes.
Je lui ai demandé si elle avait faim mais n'ai pas obtenu de réponse.
Peu importe …
Elle est fâchée contre moi pour l'avoir enfermée dans l'armoire …
Histoire d’amoureux.

Je l'ai regardée dans les yeux
Et je dois admettre qu'ils m'ont fasciné,
Mais je suis sûr qu'il est possible de s'habituer à ce regard.

Ces beaux yeux marron qui m'avaient fait comprendre tant de choses
Et qui m'avaient éclairé de tant d'amour pendant deux ans,
Maintenant m'observaient,
Éloignés, absents, froids,
Yeux sans vie de mannequin. "

#2 socque

socque

    .............................

  • TLPsien
  • 1,633 posts

Posted 27 December 2004 - 06:59 PM

Oh ça c'est un début qui me plaît ! On est tout de suite en alerte : il l'a tuée ? Il l'a remplacée par un mannequin ? J'attends la suite !




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users