Jump to content


Photo

Le joyau d'Orient (duo Kat/Doux-amant)


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 système général sériel

système général sériel

    Structure sérielle de chair et d'os

  • TLPsien
  • 807 posts

Posted 19 January 2005 - 04:56 AM

***

Je me ferai serpent à l'affût de ton chant,
ondulante caresse aux flutes enivrantes,
je deviendrai cobra en joyau d'orient
te dévoilant l'éclat de pupilles ardentes.
(Kat)

Que sais-je de tes crocs de ton puissant poison ?
les vagues de ton corps me bercent et me fascinent ;
je peux être butin tombé en pamoison
mais ne veux pas naja qu'ici on t'assassine !
(Jacques)

Il te faut me charmer, relever le défi,
jouer la mélodie, oublier les paroles,
jouer, jouer encore à mon seul profit...
mais pour un musicien, n'est-ce pas le beau rôle ?
(Kat)

Jusqu'à mon dernier souffle et même bien plus loin
j'exhalerai encore, à la force des lèvres,
ce qui te fera vivre et dont tu as besoin ;
l'amour est ton venin à mes veines en fièvre...
(Jacques)

Tu sais me captiver, me troubler à mon tour
pour adoucir en moi cette rage animale.
Tes notes m'étourdissent et ton appel est sourd,
la caresse à ma langue en sera plus fatale...
(Kat)

***

#2

    .............................

  • TLPsien
  • 547 posts

Posted 19 January 2005 - 03:44 PM

Et si on serpentait à nouveau tout en haut...
DA

#3 système général sériel

système général sériel

    Structure sérielle de chair et d'os

  • TLPsien
  • 807 posts

Posted 19 January 2005 - 05:43 PM

tu as raison Jacques, remontons pour qq petits commentaires qui seront les bienvenus !

Kat***




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users