Jump to content


Photo

Silence d'une nuit d'été !


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 03 July 2005 - 03:04 PM

Voilà, elle arrive, presque sans bruit,
Son parfum traverse la grande pièce
En finesse, dans la chaleur épaisse
D'un long soir d'été, apprêtant la nuit.

Douceur et calme, ses pas sont de plumes.
Les bougies distillent leur senteur suave.
Heureux instants que ma mémoire grave
Dans mes souvenirs loin de l'amertume.

Pas un mot, ne rien dire, juste voir,
Fixer, caresser cette douce ambiance
Vêtue de mélancolique silence.

Ses yeux, au loin, un léger désespoir
Se lit en eux. Oh mon amour, j'ai peur
Que tu dissipes ces douces vapeurs.

#2 balila

balila

    .............................

  • TLPsien
  • 3,191 posts

Posted 03 July 2005 - 09:13 PM

De jolis mots p3m, tout en douceur, espoir mêlé de crainte.

Bienvenue à toi.

balila

#3 Hauteur

Hauteur

    .............................

  • TLPsien
  • 2,558 posts
  • Location:Bretagne

Posted 03 July 2005 - 09:15 PM

Joli, p3m... Joli !

Bienvenue

Amitié
Hauteur

#4 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 03 July 2005 - 09:21 PM

joli
bienvenu
amitié

#5 Mary14

Mary14

    .............................

  • TLPsien
  • 7,198 posts

Posted 03 July 2005 - 10:23 PM

Une petite merveille ! j'adore

Bises

#6

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 04 July 2005 - 12:09 PM

Merci d'aprécier ma première publication.

#7

    .............................

  • TLPsien
  • 154 posts
  • Location:Rhone

Posted 04 July 2005 - 12:13 PM

Rassure toi les vapeurs de l'amour sont presistantes car elles imprègnent l'âme pour l'éternité.

Bienvenue

#8

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 04 July 2005 - 01:02 PM

J'aimerais le croire AlainSempé

#9 Galy

Galy

    Galy

  • TLPsien
  • 997 posts

Posted 04 July 2005 - 01:10 PM

Bienvenue à toi !
Joli poème ...
Galy.

#10

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 04 July 2005 - 09:38 PM

Merci Galy

#11 Serge L

Serge L

    Serge L

  • TLPsien
  • 1,647 posts
  • Location:Rishon LeZion - Israel
  • Interests:poesie et chanson, strategie, marketing
  • Conseils de lectures:Barbara et desnos, supervielle, louise de vilmorin (poemes), verlaine. "Vie et destin" de Vassili Grossman.

Posted 04 July 2005 - 09:42 PM

delicat.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users