Jump to content


Photo

Sur trois notes de piano


  • Please log in to reply
33 replies to this topic

#31 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 13 July 2005 - 09:01 AM

merci émile, bonne journée !

#32 Galy

Galy

    Galy

  • TLPsien
  • 997 posts

Posted 13 July 2005 - 10:21 AM

Petit coucou en passant, mon ami ...
Je t'embrasse,Galy

#33 Galy

Galy

    Galy

  • TLPsien
  • 997 posts

Posted 13 July 2005 - 10:21 AM

Petit coucou en passant, mon ami ...
Je t'embrasse,Galy

#34 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 13 July 2005 - 10:23 AM

merci magaly, plein de soleils et de bonnes choses pour toi !
je t'embrasse à bientôt !




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users