Jump to content


Photo

Ne pas en tenir compte.


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 London

London

    .............................

  • TLPsien
  • 47 posts
  • Interests:Jeff Buckley, Tim Buckley

Posted 20 July 2005 - 06:54 PM

Lire le Monde est une bonne chose, assurément. Prendre sa vie en main en est une bien meilleure. Par ces tristes sentiments, ma vie débuta... Autant de malheurs accumulés; pourtant inexistants.

La capacité de ne retenir que le mauvais côté des choses est considérable, lorsqu'en tant qu'être humain, vous ne croyez à l'éventuelle communion mortelle.

La vie est un long voyage, et je n'en choisis pas la destination.

Il est facile d'être de bonne foi; il est plus dur d'être critique. J'aspire à cette palpitante oisiveté. Je rêve de m'enivrer en elle, à la recherche de cette extase lyrique.

Ce n'est pas acceptable; reviens au temps des tiens.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users