Jump to content


Photo

Les matins enflammés


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 4 posts

Posted 22 August 2005 - 10:26 PM

Les matins enflammés
Des pays merveilleux
Rêvent toujours de couleurs sublimes.

Ils vont, sur les nuages dorés,
A la recherche de tes yeux
Pour y cueillir des lumières marines.

Et ma main caresse
L'impalpable vent,
Baigné de l'allégresse
De ton regard ardent.

(toujours pour celle que j'aime)

#2 Protoss

Protoss

    l'Empereur

  • TLPsien
  • 3,001 posts

Posted 22 August 2005 - 11:06 PM

c'est jolie ca se lit bien smile.gif

Protoss




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users