Jump to content


Photo

Drôle de Trames ...


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 koclicko

koclicko

    .............................

  • TLPsien
  • 26 posts

Posted 06 September 2005 - 01:05 AM

En replis stratégiques, en vases communiquants
En déployés soyeux, en textiles mouvants
Elancés et subtils - des corps en mouvement
Et fissures multiples. Marocain émouvant,
Statues de coton fières et tafta langoureux,
En broche de lumière à rayures satinées,
Moulés dans un drapé troublant de lin rugueux,
Ils s’envolent légers sitôt le vent levé...

Eponge & Organdi,
Percale, Velours & Soie,
De trame en trame aussi
La vie s’écrit parfois.

© Ko

#2 apprentie

apprentie

    .............................

  • TLPsien
  • 221 posts

Posted 07 September 2005 - 07:36 PM

une petite remontée




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users