Jump to content


Photo

je me suis quitté


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 wolfhart

wolfhart

    .............................

  • TLPsien
  • 160 posts

Posted 19 November 2005 - 06:17 AM

je me suis quitté
j’erre en nulle part
et je te cherche
partout où je t’aime

où tu m’as quitté
ce soir de novembre
quand tu m’as menti
pour la première fois

#2 heloise

heloise

    Héloïse

  • TLPsien
  • 13,745 posts
  • Location:Paris 11e

Posted 19 November 2005 - 07:19 AM

C'est rien que quelques vers pas très originaux
Mais j'aime vraiment
Je trouve ce petit texte Poignant

#3 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 19 November 2005 - 08:17 AM

fouille bien tu vas la trouver !
amitié

#4 wolfhart

wolfhart

    .............................

  • TLPsien
  • 160 posts

Posted 19 November 2005 - 09:58 AM

Citation (lacape @ Nov 19 2005, 08:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
fouille bien tu vas la trouver !
amitié




merci ami(e)s Héloise et lacape
je m'accroche




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users