Jump to content


Photo

madame Rosy


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 GUILLAUME Alain

GUILLAUME Alain

    .............................

  • TLPsien
  • 837 posts

Posted 24 November 2005 - 05:35 PM

je ne sais si
madame Rosy
permettez que je l'appelle
comme ca
madame Rosy
qui est brune
très brune
très latine
très bouclée
est-elle arabe
juive
qu'importe
madame Rosy
a les seins d'enfer infini
d'une louve de Fellini
je ne sais si
madame Rosy
considère en son miroir
ses seins
comme des seins d'enfer infini
elle doit bien avoir
une petite idée là-dessus
car elle a vite compris
tout le prix
de ses sphères
elle a vite compris
l'arrondi de ses globes
qui roulent sur la peau
la peau des anxieux
madame Rosy
déroule un ciel
qu'on peut toucher du doigt
madame Rosy
deroule un ciel
qu'on ne touchait pas
madame Rosy
deroule un ciel
interdit
a dix
tout petits doigts
chassés d'une tape
a l'aube

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 24 November 2005 - 05:47 PM

génial ! j'adore !
amitié

#3 kékun

kékun

    .............................

  • TLPsien
  • 457 posts

Posted 24 December 2005 - 03:14 PM

J'aime bien cette Mme Rosy qui attend l'aube

#4 Paul Azzar

Paul Azzar

    .............................

  • TLPsien
  • 10 posts

Posted 24 December 2005 - 10:30 PM

Extra, c'est rythmé et ça raconte une histoire, c'est rondement mené, ça marche tout seul... je vais aller voir les autres...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users