Jump to content


Photo
- - - - -

un amour peiné


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Endiablée

Endiablée

    .............................

  • TLPsien
  • 9 posts

Posted 24 November 2005 - 08:14 PM

Aujourd'hui la vie pour moi est un orage

Mon souvenir de toi n'est qu'un nuage.



Je ne te pardonnerai jamais mes larmes

Mon cœur et mes pleurs sont mes armes.



Moi qui croyais que tu était ma vie

Je n'étais pour toi qu'un simple profit. sad.gif




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users