Jump to content


Photo

A TOI


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Pat

Pat

    .............................

  • TLPsien
  • 4 posts

Posted 03 December 2005 - 09:54 PM

Tant d'années se sont écoulées
Mais aujourd'hui, je t'ai retrouvé
Tellement de choses à redécouvrir
Sur toi et moi dans l'avenir

Les mots sont-ils assez forts ?
Pour exprimer ce réconfort
Ce sentiment étrange en moi
Cette vibration intense quand je te vois

Mais à force de m'idôlatrer
Ne t'es-tu pas trompé ?
Peut-être seras-tu déçu
Sachant que pour nous c'est sans issue

Tant d'émois soudain me paralysent...
Est-ce un rêve ? Qu'on me le dise !
Si c'en est un, ne me réveilles pas !
Sauf pour me prendre dans tes bras

Suis-je réellement entrée en toi ?
Ou est-ce simplement l'ombre d'autrefois ?
Saches pour ma part, que tu m'obsèdes
Qu'à chaque instants t'es dans ma tête

Où cela va-t-il nous mener ?
Sans doute sur des chemins escarpés !
Tant pis quand la chute arrivera
Jamais aucun regret ne m'envahira

#2 MIG

MIG

    .............................

  • TLPsien
  • 2 posts

Posted 04 December 2005 - 02:12 AM

je t'ai retrouvé!
depuis toutes ses années!
qui ont passés!
c'etait au lycé!
parfois au moment de la récré!
j'allais te taquiné!
peu etre aussi te dragué!
je n'ai pas su t le montré!
mais maintenant je vais te le prouvé!
depuis tout ce temps je ne t'ais jamais oublié!
je suis a t'ai coté!
a tous les moment desiré!
tu ne peu plus m'echappé!
je t'ai trop aimé!
et je ne peu plus te laissé!
maintenant il faut se rattrapé!
ce feu eteint nous allons le r'allumé!
il faudra se dire toute la verité!
promis juré!

( Pour les fautes desolé!
sa na jamais eté!
ma tasse de thé!)

Astur

Attached Files



#3 Gaston Kwizera

Gaston Kwizera

    The Fresh Prince Al Adriano

  • TLPsien
  • 2,848 posts
  • Interests:hum

Posted 04 December 2005 - 06:32 PM

c'est quand même assez déplorable
surtout le 2eme




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users