Jump to content


Photo

61205


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 HXBC6

HXBC6

    .............................

  • TLPsien
  • 28 posts

Posted 06 December 2005 - 02:07 PM

Je viens de nulle part
Je marche dans ce couloir noir
Je marche dans les ténèbres
D’un sordide algèbre.


Dans le silence du néant
Mon corps se fait inexistant
Et mes yeux pleurent
Pendant des heures…..

Dans ce monde de verre et de métal
Je ne suis pas un être vital
J’ai juste le droit à la misère
Parmi d’autres poussières.

J’ai moins de valeur
Que tous leurs computers
Réglant la vie citadine
De millions d’anonymes

Je ne suis plus rien
Qu’une ombre au loin
De ces Centres
Où se nourrissent les Ventres.

#2 irena

irena

    .............................

  • TLPsien
  • 1,411 posts
  • Conseils de lectures:Antigone de Jean Anouilh et bien d'autres livres .............

Posted 07 December 2005 - 08:57 AM

[C'est triste, un peu morbide (pour la dernière strophe)
mais, j'ai aimé lire l'expression de ce mal être !!

Amitiés, Valérie




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users