Jump to content


Photo
- - - - -

petite fleur(tu as trop grandie)


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 ImNothing

ImNothing

    .............................

  • TLPsien
  • 147 posts

Posted 06 December 2005 - 11:21 PM

Petite fleur des champs,
fanée par le temps
tes pétales en averse dans le vent;

petite fleur du soleil,
en ton coeur sommeil
ce qui m'emerveille;

petite fleur du bonheur,
tu prend racine dans la rancoeur
et tes pétales cachent la peur;

petite fleur tu as trop grandie,
tu oublie tout tes amis,
il ne te reste que des soucis.



[suite à "petite fleur(ne grandie pas trop vite)"]




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users