Jump to content


Photo

Hamburger d'une blonde


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Mick

Mick

    .............................

  • TLPsien
  • 10 posts
  • Location:Poissy

Posted 08 December 2005 - 08:40 PM

Hamburger d’une blonde

Pour commencer je toast mon pain, et j’attend trente secondes,
Il arrive entre mes mains, attention je suis blonde ;
Je dois mettre une bonne sauce, j’ai cru penser, mais a laquelle…
Oups! Elle est toute rose, au fond de teint de la poubelle !

Une poignée d’oignons, entre les orteils de ma main,
Histoire que ça soit bon, je cherche oulala en vain,
J’ai du vernis a ongle, avec du bon parfum,
Avec l’oignon je jongle, oignon rose goût jasmin !!

Ah la salade, elle n’est pas assez verte, je la trouve pas assez complète,
Avant qu’elle arrive dans votre assiette, je vais chercher de quoi faire chez Josette ;
Un peu d’herbe de son jardin, tondue m’as t’elle dit ce matin,
De quoi faire de l’herbe de Provence, elle qui loge au nord de la France !!!

Je voulais mettre une tomate, ça rentre pas elle n’est pas plate,
Je souhaitai parfaire le casse-croûte, toutes ses odeurs ça me dégoûte ;
Alors un peu d’huile de soja, confondue avec le tue rats,
Une pointe de cheveux d’ange, chouette j’suis une nouille, je coupe ma frange !

Je retrouve enfin ma cuisine, et une rondelle d’aubergine,
Une tranche de salami, foie gras pour bons amis ;
Il manque plus qu’un bon steak haché, mais problème il est congelé,
Alors je vais vite le chauffer, au micro onde de José !!!!

Une pincée de sel de la mer, ça donne un bon pti goût amer,
J’ai dit « je pense » alors méfiance, c’est une illusion avec des chances ;
On me dit bête car je suis blonde, c’est un jugement assez immonde,
Ok, j’ai pas la tête sur les mains, mais de près je vois loin.

Ding ! Ca y es j’ai ma viande, avec un bel aspect glacé,
Dire que je suis friande, je l’aurai bien mangé ;
Trop tard c’est l’heure d’être ouvert, je dois ouvrir le restaurant,
Moi cuisinière, fière je vous sert, bon appétit mes chers clients !

Mickaël Gil – 18 Juillet 2005

#2 .ds.

.ds.

    .............................

  • TLPsien
  • 7,512 posts
  • Location:Perpignan, France

Posted 08 December 2005 - 08:45 PM

Beurkkk...
le rouge à ongle dans les oignons
çà va pas...

smile.gif

#3 Henri.

Henri.

    .............................

  • TLPsien
  • 1,774 posts
  • Location:92

Posted 09 December 2005 - 12:16 PM

et dire que j'ai faim !
H

#4 bohemia

bohemia

    bohemia

  • TLPsien
  • 2,952 posts

Posted 10 December 2005 - 11:01 PM

No comment...a l'image des gags sur les blondes...

Mérite quand même une remontée cette satire du plouc, bof, moyen...

Texte plein d'humour...

Amitiés
Bohémia




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users