Jump to content


Photo

RENCONTRE.


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Henri.

Henri.

    .............................

  • TLPsien
  • 1,774 posts
  • Location:92

Posted 20 December 2005 - 08:48 PM

Ecouter les murmures,
écouter fredonner,
goûter tous les silences,
ce qui bruisse. L’été.

Ecouter encore,
écouter cette vague
qui suinte de désir
écouter sans entrave,
enlacer les plaisirs.

Installer l’allégresse.
Elle pointe dans son cœur
en paillettes subtiles
allant teinter les heures.

Vol-planer en je t’aime,
virevolter en baisers,
se toucher, se frôler
peau à peau, se frotter
vrilles, râles, cris,
s’accoupler et s’étreindre
empoigner et lâcher
se glisser, laisser faire
donner, donner, donner.

Atterrir, doux bohèmes
sourires, souffles courts
agrandir la semaine
de quelques jolis jours
reverdir mornes plaines
azurer le ciel gris
embaumer les haleines
de suaves musc d’amour.

Déguster ces offrandes.
S’enrober de douceurs,
s’enduire de caresses
que prodiguent nos cœurs,
nos doigts, nos lèvres...
S’oindre de bonheur.

#2 irena

irena

    .............................

  • TLPsien
  • 1,411 posts
  • Conseils de lectures:Antigone de Jean Anouilh et bien d'autres livres .............

Posted 20 December 2005 - 08:53 PM

superbement bien écrit, merci de nous laisser aller à ces sensations ......
amitiés , vAlérie

#3 Papaver

Papaver

    .............................

  • TLPsien
  • 344 posts

Posted 20 December 2005 - 09:12 PM

Je cours réveiller Epicure et lui dire qu’un fils prodigue…


Oins s’il te plait, encore. laugh.gif

#4 Carla.

Carla.

    .............................

  • TLPsien
  • 3,612 posts
  • Location:La terre (92)? La Lune...
  • Conseils de lectures:L'alphabet dans tous les sens, Eluard, Reverdy, Esteban, Juarroz, Pascal Fauvel...

Posted 21 December 2005 - 09:55 AM

Lire en silence...pour ne pas déranger...

#5 Guest_Juliet_*

Guest_Juliet_*
  • invité

Posted 21 December 2005 - 10:11 AM

'empoigner et lâcher
se glisser, laisser faire
donner, donner, donner'

.... et prendre:)

Comme tu dis si bien tout cela!

Juliet

#6 Henri.

Henri.

    .............................

  • TLPsien
  • 1,774 posts
  • Location:92

Posted 22 December 2005 - 08:34 PM

Citation (Juliet @ Dec 21 2005, 10:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
'empoigner et lâcher
se glisser, laisser faire
donner, donner, donner'

.... et prendre:)

Comme tu dis si bien tout cela!

Juliet

A un moment donner et prendre c'est la même chose non ?
laissons faire

Merci de vos retours, c'est plaisant quand on revient




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users