Jump to content


Photo

comme un vol de papillon de lumieres colorées


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 regard blanc

regard blanc

    .............................

  • TLPsien
  • 142 posts

Posted 05 January 2006 - 03:36 AM

Poème
un nombre petit
de mots
d'ou s'évadent à celui qui tente
comprendre,
des multitudes
qu'on croirait sans fin,
d'images
ou l'on pourrais voyager

merci pour tes mots
merci pour ta mémoire.

Il est des poèmes que l'on lit
derriere lesquels
on jurerais voir passer des anges.

Sinon, comment vont tes chats ?

[quote name='regard blanc' date='Jan 5 2006, 03:34 AM' post='284432']
Poème
un nombre petit
de mots
d'ou s'évadent à celui qui tente
comprendre,
des multitudes
qu'on croirait sans fin,
d'images
ou l'on pourrais voyager

merci pour tes mots
merci pour ta mémoire.

Il est des poèmes que l'on lit
derriere lesquels
on jurerais voir passer des anges.

Sinon, comment vont tes chats ?

/quote]

C'étais sensé être un commentaire
sous le texte de DouceSarah

#2 .ds.

.ds.

    .............................

  • TLPsien
  • 7,512 posts
  • Location:Perpignan, France

Posted 05 January 2006 - 03:42 AM

Je le savais, voire avant même de lire que DouceSarah était dont s'agit.
Je regrette les fautes d'ortographe, quoique j'en fasse.

Aussi, sinon, pour parler, j'aime bien cette musique, mais, comment vont tes mots ?

Au plaisir de cette compagnie




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users