Jump to content


Photo

les gymnastiques d'une souris


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 apprentie

apprentie

    .............................

  • TLPsien
  • 221 posts

Posted 10 January 2006 - 06:56 PM

Un vieux chat romantique
Rencontra une souris
En manque de gymnastique

"Qu'avez vous ma jolie
Pourquoi cet air morose"
"Hélas mon pauvre ami
J'ai perdu toute envie
Je cherche un bel outil
Pour réparer la chose"

Séduit par la souris
Le chat se proposa
"Je n'suis pas bricoleur
Mon outil a servi
Je vous offre mon coeur
Pour combler vos ardeurs"

La souris refusa
"Comment prendre son pied
Entre un outil usé
Et un coeur fatigué"
Elle choisit un jeune chat
Aux superbes appâts

Très vite elle déchanta
Jamais elle ne grimpa
Sur un petit nuage
Car le matou volage
Ne mit dans les ébats
Aucun coeur à l'ouvrage

Brisée de déception
La souris très aigrie
Entra en religion

Dans ce monde hasardeux
Souvent on joue au con
En gâchant son bonheur
On oublie l'essentiel
La plus belle invention
Qui rend un con heureux
N'a rien d'artificiel
Il suffit de deux coeurs
Qui battent à l'unisson


PS: à tous les coeurs de TLP qui battent sous les pseudo, je souhaite une année remplie d'amour avec plein de coeurs qui battent à l'unisson

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 11 January 2006 - 09:43 AM

merci apprentie, meilleurs voeux à toi aussi,
tu permets que je dédie ce texte à mon chat ! (lol)
bonne journée !

#3 Carla.

Carla.

    .............................

  • TLPsien
  • 3,612 posts
  • Location:La terre (92)? La Lune...
  • Conseils de lectures:L'alphabet dans tous les sens, Eluard, Reverdy, Esteban, Juarroz, Pascal Fauvel...

Posted 11 January 2006 - 10:47 AM

Mignon.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users