Jump to content


Photo

desir de toi


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 flavien

flavien

    .............................

  • TLPsien
  • 1 posts

Posted 22 January 2006 - 12:35 AM

DESIR DE TOI


Cheveux d'ors en brins de paille
douce peau couleur noisette
yeux luzerne glissant sous le vent
bouche de feu rouge vif eclatant
poitrine genereuse aux allures saillants
corps de deesse et venus jalouse
d'ou tires tu ta beaute ma douce lumiere
de tu m'inspires,me fait trepider
comme un lion en cage voulant revoir sa feroce chasseuse
pomme du desir on en croque volontiers
si la mignonne se laisait desirer
c'est une fleur sauvage toutefois fragile
on en tire le pollen qu'apres multes periples
on ne l'apprivoise pas on y reste soumis
la tenir dans mes bras je voudrais pour la vie




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users