Jump to content


Photo

VITE !!!


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 benoit40

benoit40

    .............................

  • TLPsien
  • 40 posts

Posted 27 January 2006 - 01:17 PM

Vitesse en liesse

Des routes, des routes en déroutent
Des écartades des passages manqués
Des feux oubliés aux lignes blanches
En discontinue jusque dans l’iris
Des plongeons sommaires
Dans le liquide gris vomis de mes roues

Maintiens ton allure
Tu y arrive ? c’est bien !
Arrête de ronger ton frein
Et files jusqu'à t’enrouler
Autour des carcasses rouillées
Tu y est ? retiens ton pieds !

Cligne sur l’aiguille mobile
Chantes les chiffres chavirés
Hérisses ta peau de l’air rapide
Dérides tes lèvres hilares
Jusqu'à l’ivoire blanchis
De ton sourire enfoui

Les culs las se tapent de rire
Tu les sent aussi ? souris !
Remets une couche épaisse
Mets toi à l’aise
Et Allonge le bitume durci
Ça t’apaise ? alors continu…. !

Benoit gASTOU




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users