Jump to content


Photo

Impossible


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 sevlina

sevlina

    .............................

  • TLPsien
  • 54 posts

Posted 28 January 2006 - 07:35 AM

J’ai crevé de solitude
Pétrie de certitudes
Enchaînée à bien des confusions et des libertinages

Et un jour tout me saute à la figure
Je ne suis pas celle que je crois

Ta présente m’aimante m’aiguillonne
Il n’y a pas d’amour sans jalousie
Et je m’écorche de te voir avec d’autres

Que suis-je moi dernière arrivée dans ta vie
Je n’ai aucun droit sur toi !

Des chimères puissantes me font quitter la réalité
Et tous les beaux discours que je professais
Et toutes les paroles d’apaisement
Que je murmurais

Je glisse le long du mur lentement
Que ne puis-je effacer ces tourments indicibles
Et je te souris et je te badine

Je suis tombée sous le feu des blindés
La colombe s’est envolée

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 28 January 2006 - 08:27 AM

il faut laisser un peu d'espace au couple ! pour ne pas souffrir !
bonne journée !

#3 belvis

belvis

    .............................

  • TLPsien
  • 1,279 posts

Posted 28 January 2006 - 12:51 PM

Guerre, no man's land, armistice, paix et amour revisité...Rien n'est jamais plus pareil.

#4 sevlina

sevlina

    .............................

  • TLPsien
  • 54 posts

Posted 28 January 2006 - 04:37 PM

Merci de vos commentaires ! Je pense que je vais le retravailler, ce poème, je voudrais accentuer son côté "impossible"
dry.gif




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users