Jump to content


Photo

Le Confluent Des Vies


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Tatenka

Tatenka

    M

  • TLPsien
  • 157 posts

Posted 01 February 2006 - 02:00 PM

Un jour, une nuit.
Mythes et héros se cotoient.
Les loups hurlent.
Et le temps s'arrête.
L'éclair est figé.
Les racines de l'arbre ancien ont trouvé leur terre.
C'est une forêt de lumière qui s'y développe désormais.
Regardes-tu la forêt ou la lumière?
Ecoutes-tu les loups ou l'éclair?
Pour le temps tu es mythe, pour le reste tu es héros.
Un jour, une nuit.

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 01 February 2006 - 02:35 PM

Citation (Tatenka @ Feb 1 2006, 02:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Un jour, une nuit.
Mythes et héros se cotoient.
Les loups hurlent.
Et le temps s'arrête.
L'éclair est figé.
Les racines de l'arbre ancien ont trouvé leur terre.
C'est une forêt de lumière qui s'y développe désormais.
Regardes-tu la forêt ou la lumière?
Ecoutes-tu les loups ou l'éclair?
Pour le temps tu es mythe, pour le reste tu es héros.
Un jour, une nuit.



la lumière et l'éclair of course ! (lol)
le jour et la nuit ça me convient !
bonne journée !




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users