Jump to content


Photo

J'ai En Mémoire Un Compte


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Layla

Layla

    .............................

  • TLPsien
  • 238 posts
  • Conseils de lectures:Robert MERLE, LAMARTINE, VERHAEREN, Marek HALTER

Posted 01 February 2006 - 09:51 PM

J'ai en mémoire un compte
Qui parle d'un beau pays
Où la Paix y règne
Et non le désespoir.

J'ai en mémoire un compte
Où les hommes sont frères
Où les femmes sont sœurs
Et non des ennemis.

J'ai en mémoire un compte
Qui parle d’un beau pays
Où la nature y est préservée
Où les Hommes y été libre !

J’ai en mémoire un compte
Qui est en faite un rêve.


Layla

Attached Files



#2 Paname

Paname

    .............................

  • TLPsien
  • 722 posts

Posted 01 February 2006 - 11:16 PM

Citation (Layla @ Feb 1 2006, 09:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
J'ai en mémoire un compte


J'en ai un aussi, mais en banque... wink.gif

#3 Layla

Layla

    .............................

  • TLPsien
  • 238 posts
  • Conseils de lectures:Robert MERLE, LAMARTINE, VERHAEREN, Marek HALTER

Posted 01 February 2006 - 11:18 PM

lol oui!!! conte.... lol

Sinon à part sa!?

Layla




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users