Jump to content


Photo

Un Souffle, Un Air


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Layla

Layla

    .............................

  • TLPsien
  • 238 posts
  • Conseils de lectures:Robert MERLE, LAMARTINE, VERHAEREN, Marek HALTER

Posted 02 February 2006 - 10:59 PM

Un souffle, un air
Un bonheur, une prière,
Un espoir, un vœu,
Une crainte, un peu.

Un souffle, un air,
Un bonheur, une prière,
Un chant, un poème,
Une résolution, un problème.

Un souffle, un air,
Un bonheur, une prière,
Un amour, une bénédiction,
Une amitié, une répulsion

Un souffle, une aire,
Un bonheur, une prière,
Une fin, une éternité,
Un plaisir, une déception.

Un souffle, un air,
Un bonheur, une prière,
Un désir, une envie,
Un besoin, un répit.

Un souffle, un air,
Un bonheur, une prière,
Un beaucoup, une sensation,
Un tort, une raison.

Un souffle, un air,
Un bonheur, une prière,
Un sens, un éveil,
Un repos, un sommeil.

Un souffle, un air,
Un bonheur, une prière,
Une aspiration, mon inspiration :
Ma vie !

Layla

Attached Files






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users