Jump to content


Photo

Mauvais Présage!!!


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Layla

Layla

    .............................

  • TLPsien
  • 238 posts
  • Conseils de lectures:Robert MERLE, LAMARTINE, VERHAEREN, Marek HALTER

Posted 08 February 2006 - 04:35 PM

Un chat noir passa devant ma porte
Je n’ouvris pas, par crainte de lui.
Un corbeau noir ébène s’arrêta devant ma fenêtre
Et mon souffle se soupa.

Mauvais présages !!!!!

Dans la rue, derrière moi :
« Tiens 1 cents ! Le début de la richesse !! »
Moi sous mes pas,
Mon ombre qui danse.

Dans la salle de bain, le miroir embué
Je vois mon reflet et puis le sien
Je me retourne : personne !
Des frissons, un ange passe…

Mauvais présages !!!!

Dans mon lit, gelé par mon absence
S’écoule de longues minutes dans le silence.
Sans faire un bruit, la nuit s’était frayer un chemin dans ma chambre
J’ai allumé la lumière…La mort était là.


Layla




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users