Jump to content


Photo

A Toi, Car Je Suis Tien


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1

    .............................

  • TLPsien
  • 16 posts

Posted 14 February 2006 - 06:06 PM

Ton parfum que j'inspire m'inspire, Ô ma Muse, guide de mes sens.

J'aimerais...

Recueillir ton parfum, au creux de mes mains
Et m'ennivrer
Caresser ta joue, d'un simple regard
Et me brûler.

Être bercé par ta voix, mélodie à mes sens
Et songer.

A toi,

Goûter ta bouche, du bout des lèvres
Et savourer
Plonger dans tes yeux, de tout mon être
Et me noyer.

Car je suis tien.


#2 heloise

heloise

    Héloïse

  • TLPsien
  • 13,745 posts
  • Location:Paris 11e

Posted 14 February 2006 - 06:12 PM

Merci de m'avoir écrit
Un si beau poème
Pour la Saint-Valentin
Bien sûr
Je suis désormais tienne

#3 irena

irena

    .............................

  • TLPsien
  • 1,411 posts
  • Conseils de lectures:Antigone de Jean Anouilh et bien d'autres livres .............

Posted 14 February 2006 - 09:17 PM

[Très beau !! j'espère qu'elle aura apprécier ,à sa place, je serai tombée............

Amitiés

Valérie




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users