Jump to content


Photo

L'innocence Longtemps A Appelé Nos Pas


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 pat o'niros

pat o'niros

    .............................

  • TLPsien
  • 64 posts
  • Interests:la culture d'entreprise

Posted 28 February 2006 - 03:34 PM

L’innocence longtemps a appelé nos pas
Mais nous n’étions pas sourds à vos voix
A vos livres, vos chansons
Vos discours

Nous avons constaté le décès du destin
Nous avons deviné les cent mille possibles
Qui dépassent l’entendement
De la chair et du sang

Et nous avons surpris la vérité partout
Embrassant le mensonge
Entre-dévorés

La vérité partout mais jamais absolue
La vérité partout qui en vaut bien une autre

Il nous faudra choisir
Il est l’heure de choisir
L’innocence veut prendre place
Veut prendre ses marques et son masque

Et porter à sa bouche l’identité
« mon frère !
j’ai choisi de voler ! »
Toutes les routes mènent à Rome
Et s’arrêtent en chemin

L’innocence longtemps a appelé nos pas
Mais nous n’étions pas sourds à vos voix
A vos livres, vos chansons
Vos discours

Polymorphes inconscients, il nous faut bien choisir

#2 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 28 February 2006 - 03:37 PM

j'aime beaucoup ton texte,
entre espoir et désespoir !
amitié

#3 Gaston Kwizera

Gaston Kwizera

    The Fresh Prince Al Adriano

  • TLPsien
  • 2,848 posts
  • Interests:hum

Posted 28 February 2006 - 08:52 PM

là je suis speed, donc je lis vite
mais je crois que j'aime vraiment bien

#4 pat o'niros

pat o'niros

    .............................

  • TLPsien
  • 64 posts
  • Interests:la culture d'entreprise

Posted 01 March 2006 - 02:20 PM

Citation (lacape @ Feb 28 2006, 03:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
j'aime beaucoup ton texte,
entre espoir et désespoir !
amitié


à désepoir, je préferais: fatalité amusée
merci pour ton mot, cher lacape que, au passage, je lis souvent sur ce forum et que j'aime bien
bon vent!

Citation (Gaston Kwizera @ Feb 28 2006, 08:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
là je suis speed, donc je lis vite
mais je crois que j'aime vraiment bien


tiens! en vl'à un autre que j'aime beaucoup, mr gaston kwizera, qui est au bon mot ce que jean pierre coffe est à la cuisine!
donc bravo, et merci de ton passage

#5 Gaston Kwizera

Gaston Kwizera

    The Fresh Prince Al Adriano

  • TLPsien
  • 2,848 posts
  • Interests:hum

Posted 01 March 2006 - 06:36 PM

Citation (pat o'niros @ Mar 1 2006, 02:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
tiens! en vl'à un autre que j'aime beaucoup, mr gaston kwizera, qui est au bon mot ce que jean pierre coffe est à la cuisine!
donc bravo, et merci de ton passage


hihi
pauvre jean pierre quand même

sinon là je confirme ma première impression




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users