Jump to content


Photo

Meubler Le Vide Et Garder L'espoir


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 pat o'niros

pat o'niros

    .............................

  • TLPsien
  • 64 posts
  • Interests:la culture d'entreprise

Posted 22 March 2006 - 02:49 PM

meubler le vide et garder l’espoir


Au contact du vide tu voles en éclats
Au passage des maîtres tu rends ton repas
Au côté des fous tu frappes à tout va
Au milieu des bêtes tu vis et tu bois

Combien comme toi?

Au chevet du monde à pleurer leur mère
Au coeur des combats à lever leur verre
Au bord du gouffre la tête à l’envers
Au plus près des masses à s’faire la misère

Combien comme toi?

Au pied des palais le slogan pas content
Au bout du comptoir maniant l’argument
Au large des porcs au pognon croupissant
Au diable les tours et le métal hurlant

Combien comme toi?

Comme autant de cafards grignotant l’occident
Comme autant de poussière dans le verre des géants
Comme autant de frontières sur la route du serpent
Comme au temps des cerises sur la brèche en chantant

#2 Marygrange

Marygrange

    .............................

  • TLPsien
  • 6,796 posts
  • Location:Paris, France

Posted 22 March 2006 - 05:40 PM

Oui, gardons l'espoir où qu'on soit, au bord d'un comptoir ou ailleurs... Joli poème !

Amicalement,
Béa

#3 pat o'niros

pat o'niros

    .............................

  • TLPsien
  • 64 posts
  • Interests:la culture d'entreprise

Posted 23 March 2006 - 06:14 PM

Citation (marygrange @ Mar 22 2006, 05:40 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Oui, gardons l'espoir où qu'on soit, au bord d'un comptoir ou ailleurs... Joli poème !

Amicalement,
Béa


oui, meublons le vide avec l'espoir au bout du comptoir
bien amicalement, bon vent
pat




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users