Jump to content


Photo

Abyssal


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Zeek

Zeek

    .............................

  • TLPsien
  • 2,971 posts
  • Location:Suisse

Posted 27 March 2006 - 09:16 AM

Abyssal

On se tue comme on se parle
D’un silence, mutisme mort-elle
Destruction vitale, ami du bien

La vie est un ponton
Que l’on affronte de face
Au bout sa fin, à sa fin sont bout

Se jeter à l’eau, ramant dans l’ombre
Oubliant qu’il existait un horizon
Souffler le dernier

Un jour ou l’autre
Il faudra se décider
A plonger au plus profond de soit
Pour réapprendre à nager

Inspiré par une photo de http://stephane.k.bleublog.ch

#2 irena

irena

    .............................

  • TLPsien
  • 1,411 posts
  • Conseils de lectures:Antigone de Jean Anouilh et bien d'autres livres .............

Posted 27 March 2006 - 07:15 PM

Tes mots sont justes !!! je viens d'plonger !!!! smile.gif

biz,,,,,@ bientôt

#3 Zeek

Zeek

    .............................

  • TLPsien
  • 2,971 posts
  • Location:Suisse

Posted 28 March 2006 - 08:48 AM

Citation (irena @ Mar 27 2006, 08:15 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Tes mots sont justes !!! je viens d'plonger !!!! smile.gif

biz,,,,,@ bientôt


Merci Irena,

L'eau est bonne, non ?

Platch mouillé wink.gif

#4 JeanGorzar

JeanGorzar

    .............................

  • TLPsien
  • 756 posts
  • Interests:toi
  • Parcours poétique:http://foirum.aceboard.fr/

Posted 28 March 2006 - 04:15 PM

moi je suis toujours fan
je vais songer a acheter ton book




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users