Jump to content


Photo

Acqua-toffana


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 jojopov

jojopov

    .............................

  • TLPsien
  • 18 posts
  • Location:la garenne-colombes
  • Interests:poesie, basketball, musique...
  • Conseils de lectures:Le Mariage du Ciel et l'Enfer - W. Blake

Posted 30 March 2006 - 07:00 PM

Cette étrange passion qui nous unit
Enflamme peu à peu mon cœur meurtrit
Serais-tu mon espoir ou mon Acqua-toffana ?
Avec l’Acqua, ma douleur, enfin, s’éteindra

Mon amour pour toi, ce sentiment abscons
T’emmènes là-bas, loin de ce poison.
Tes larmes ravivent les blessures de notre passé,
Et m’empêchent de retrouver la marche de notre bonheur voilé.

Serais-tu mon espoir ou mon Acqua-toffana ?
Cela seul notre avenir me le dira.

Les affres de mon amour : sentiment desséché,
Deviennent des blessures éphémères que le vent a emporté.
De douces sensations inondent les fenêtres de mon âme :
L’impression de devenir quelqu’un grâce à cette femme

Serais-tu mon espoir ou mon Acqua-toffana ?
Si je garde espoir, l’Acqua s’en ira.

Tandis que mes larmes le long de mes joues, remontent
Et que devant moi tu te dénudes sans honte,
Je parcours ton corps d’un regard désireux.
Nos deux êtres s’enlacent en cet instant merveilleux.

Sentant alors la chaleur m’envahir,
Ivresse de plaisirs que je ne puis contenir…


#2 irena

irena

    .............................

  • TLPsien
  • 1,411 posts
  • Conseils de lectures:Antigone de Jean Anouilh et bien d'autres livres .............

Posted 31 March 2006 - 10:49 PM

[je l'ai trouvé très émouvant, même si je ne sais pas ce que signifie Acqua Toffana...............

réponse??

amitiés




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users