Jump to content


Photo

Lien Fissible


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Cami

Cami

    Bissecta

  • Tlpsien+
  • 297 posts

Posted 12 April 2006 - 07:01 AM

Rainure ratiocine,
propice époque,
interstice de la pomme.

Ivre à cet endroit,
noir vivre attestant,
durant l'ossature abstraite,
quelques consolations gainantes
par garde modérante.

Nemrod distille le nectar du temps.
Des boutons d'or irisent le derme,
avec la presse du pressentiment.
Ramée des émotions sur tendresse vitale.

Une rive de rosée chante la genèse
au feuillage des âmes-sœurs.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users