Jump to content


Photo

Combat


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 Silences...

Silences...

    Totor le rugueux

  • TLPsien
  • 3,310 posts
  • Parcours poétique:Depuis le "petit- rien" jusqu'au "Grand-Tout" mais je ne saurais pas vous en parler en 2 lignes

Posted 02 May 2006 - 05:21 PM

Boxe…

Bats-toi ! Te laisse pas aller
Fout lui ton poing dans la gueule
Bats-toi pour toi pour tes amis
Fout un uppercut à cette salope

Accroche-toi mon vieux pour vivre
Coup droit, coup gauche, direct au foie
Tu l’auras cette salope qui tue toujours
T’en a marre des coups ok mais bats-toi

Fout lui donc une bonne raclée à la camarde
T’as mal au cœur t’a mal à ta vie bats-toi
Et pour Edwige, ta mère et tes amis morts
Casse-lui la gueule à cette salope

Qui te balance des coups au-dessous de la ceinture !
Tu es que le challenger, elle est la championne
Même si on l’a dit femme casse-lui la gueule
Edente là cette salope au rire carnassier

Coup droit, coup gauche puis uppercut...
Le challenger que tu es doit tenir la distance
Tu l’auras aux points à la millième reprise
Ecrase la gueule de cette salope

Aux rires de salope toujours prête à tuer
Bats-toi encore et encore le combat va durer
Et tu y arriveras, il faut que t’y croie
Salope de mort qui s’acharne sur mes amis

#2 .ds.

.ds.

    .............................

  • TLPsien
  • 7,512 posts
  • Location:Perpignan, France

Posted 02 May 2006 - 06:59 PM

C'est pourquoi cet écrit ?

huh.gif


Pas compris ?

#3 Silences...

Silences...

    Totor le rugueux

  • TLPsien
  • 3,310 posts
  • Parcours poétique:Depuis le "petit- rien" jusqu'au "Grand-Tout" mais je ne saurais pas vous en parler en 2 lignes

Posted 02 May 2006 - 07:19 PM

J'ai depuis 8 jours une copine déjà fragile
du même âge que moi à l'hopital
pour une leucémie aigue
y'a rien a faire je vois la mort depuis 1 an
et il faut pas que je me laisse aller

#4 .ds.

.ds.

    .............................

  • TLPsien
  • 7,512 posts
  • Location:Perpignan, France

Posted 02 May 2006 - 07:31 PM

Tu te payes ma tête ou quoi raz ?

Non, sérieusement !

Raconte... ensuite te raconterai autre chose...

#5 Silences...

Silences...

    Totor le rugueux

  • TLPsien
  • 3,310 posts
  • Parcours poétique:Depuis le "petit- rien" jusqu'au "Grand-Tout" mais je ne saurais pas vous en parler en 2 lignes

Posted 02 May 2006 - 07:44 PM

Ma mère décédée en 5 mois d'un cancer l'année dernière
Une copine qui voit son copain mourir après 25 ans de maladie
Deux copains poètes morts aussi l'année dernière
puis cette copine qui prends le relai j'aime pas
si tu veux savoir...




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users