Jump to content


Photo

Reste !


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 et un sourire

et un sourire

    .............................

  • Tlpsien+
  • 80 posts
  • Location:jamais loin et pourtant...
  • Interests:toutes directions

Posted 03 July 2006 - 06:49 PM

Frénésie de voyage au long cours
Prétexte à déserter l’aujourd’hui
S’habituer, s’installer, demeurer
Mots d’enfer, de bonheur rétrograde

Et je rêve accrochée à ton bras
Et tu pars et je n’en reviens pas


#2 Protoss

Protoss

    l'Empereur

  • TLPsien
  • 3,001 posts

Posted 07 July 2006 - 04:49 PM

Citation (et un sourire @ Jul 3 2006, 01:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Frénésie de voyage au long cours
Prétexte à déserter l’aujourd’hui
S’habituer, s’installer, demeurer
Mots d’enfer, de bonheur rétrograde

Et je rêve accrochée à ton bras
Et tu pars et je n’en reviens pas



Accrocheur, très sensible...

Protoss

#3 ambreance

ambreance

    .............................

  • Tlpsien+
  • 866 posts

Posted 07 July 2006 - 09:51 PM

Citation (et un sourire @ Jul 3 2006, 07:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Frénésie de voyage au long cours
Prétexte à déserter l’aujourd’hui
S’habituer, s’installer, demeurer
Mots d’enfer, de bonheur rétrograde

Et je rêve accrochée à ton bras
Et tu pars et je n’en reviens pas


savoir partir est parfois une belle preuve d'amour
... paradoxalement
Amitiés
Ambréance

#4 balila

balila

    .............................

  • TLPsien
  • 3,191 posts

Posted 12 July 2006 - 08:52 PM

Citation (et un sourire @ Jul 3 2006, 07:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Frénésie de voyage au long cours
Prétexte à déserter l’aujourd’hui
S’habituer, s’installer, demeurer
Mots d’enfer, de bonheur rétrograde

Et je rêve accrochée à ton bras
Et tu pars et je n’en reviens pas


Les deux derniers vers m'ont saisie...

balila

#5 Henri.

Henri.

    .............................

  • TLPsien
  • 1,774 posts
  • Location:92

Posted 12 July 2006 - 09:22 PM

comme Balila, moi aussi ces derniers vers....

henri

#6 Eden

Eden

    .............................

  • TLPsien
  • 2,838 posts
  • Location:De mon jardin
  • Interests:vous et le golf
  • Publications:Je ne fais que critiquer et je laisse l'analyse au mauvais sens !

Posted 13 July 2006 - 09:06 PM

le tout pour moi ! et avec le sourire

quindi
bello

#7 belvis

belvis

    .............................

  • TLPsien
  • 1,279 posts

Posted 15 July 2006 - 07:13 AM

A suivre...

#8 et un sourire

et un sourire

    .............................

  • Tlpsien+
  • 80 posts
  • Location:jamais loin et pourtant...
  • Interests:toutes directions

Posted 15 July 2006 - 06:57 PM

merci pour les conseils, les coms et vos sourires !

#9 lacape

lacape

    .............................

  • TLPsien
  • 8,894 posts

Posted 15 July 2006 - 07:22 PM

alors qu'est(-ce que tu attends il faut le suivre !!
amitiés




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users