Jump to content


Photo

Bruine Sur Les Pensées


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Joa

Joa

    .............................

  • TLPsien
  • 1,216 posts

Posted 09 July 2006 - 02:20 AM

Glisser sous ton corps
Comme une feuille tremblante
Qui a besoin d’écriture
Jusqu’à la fin du début

Me cacher sous ta peau
Dans les secrets les plus bruyants
Lorsque ton âme se déverse
À engendrer la page ouverte

Lécher le goût de tes mots
À l’approche de l’inspiration
Dans un souffle à prendre sur tes lèvres
Comme un voyage au grand vent d’extase

Pleurer dans le clair de tes yeux
En remontant les frissons du néant
Qui s’explosent au centre de ton corps
À faire jaillir les morceaux de vers

#2 Ben-du-Toit

Ben-du-Toit

    .............................

  • Tlpsien+
  • 192 posts
  • Parcours poétique:Rien il y a peu.
    Je publie mes plus grandes oeuvres sur Internet

Posted 09 July 2006 - 10:13 AM

Oui c'est joli ça

Ben-du-Toit

#3 Henri.

Henri.

    .............................

  • TLPsien
  • 1,774 posts
  • Location:92

Posted 09 July 2006 - 10:47 AM

Ah oui. Beau. Feu d'artifice
joli, joli

henri

#4 belvis

belvis

    .............................

  • TLPsien
  • 1,279 posts

Posted 09 July 2006 - 12:14 PM

Comme la poèsie de l'ame...

#5 Félice

Félice

    .............................

  • TLPsien
  • 2,686 posts
  • Location:Paris

Posted 09 July 2006 - 10:43 PM

oui, joli.

Harfang.

#6 Joa

Joa

    .............................

  • TLPsien
  • 1,216 posts

Posted 10 July 2006 - 01:10 AM

Citation (Ben-du-Toit @ Jul 9 2006, 11:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Oui c'est joli ça

Ben-du-Toit

Merci Ben

Citation (Henri. @ Jul 9 2006, 11:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ah oui. Beau. Feu d'artifice
joli, joli

henri

Feu d'artifice...vraiment...lol
Merci Henri

Citation (belvis @ Jul 9 2006, 01:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Comme la poèsie de l'ame...

Merci à toi Belvis

Citation (Félice @ Jul 9 2006, 11:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
oui, joli.

Harfang.

Merci Harfang...que la nuit te soit douce et plume...
Lynx




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users