Jump to content


Photo

Ruralité_estivale


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 socque

socque

    .............................

  • TLPsien
  • 1,633 posts

Posted 10 July 2006 - 11:03 PM

Le blé rôtit dans la chaleur,
Il fleure l'odeur du bon pain.
On croit qu'on peut calmer sa faim
À mordre dans cette couleur...

Il fleure l'odeur du bon pain ;
Attention ! Risque de douleur
À mordre dans cette couleur :
Les dents crissent contre le grain.

Attention, risque de douleur
À cuire sous de durs dédains ;
Les dents crissent contre le grain !
Ton corps se recouvre de sueur

À cuire sous de durs dédains...
Elle était du blé aguicheur
(Ton corps se recouvre de sueur),
Blond, dru, gracieux, avec des seins !

Elle était du blé aguicheur...
On croit qu'on peut calmer sa faim
(Blond, dru, gracieux, avec des seins) !
Le blé rôtit dans la chaleur.

#2 Charlie

Charlie

    .............................

  • TLPsien
  • 1,128 posts

Posted 10 July 2006 - 11:19 PM

Et quand ton oreiller
ressemble aux champs de blés tongue.gif
hum...c'est vrai
qu'il donne faim
ton faux pantoum

Amitiés
Charlie

#3 Félice

Félice

    .............................

  • TLPsien
  • 2,686 posts
  • Location:Paris

Posted 11 July 2006 - 12:35 AM

Hyper ! ! ! Un très, très bon texte...

Ce rythme que tu mets !

Dans ces conditions, je dis "c'est chouette qu'on soit en été".

Félice.

#4 Ben-du-Toit

Ben-du-Toit

    .............................

  • Tlpsien+
  • 192 posts
  • Parcours poétique:Rien il y a peu.
    Je publie mes plus grandes oeuvres sur Internet

Posted 11 July 2006 - 04:23 AM

Il prend la couleur de la bière ;
Attention ! Risque de douleur
À mordre dans cette couleur :
A oublier ce qu'on fit hier

Texte agréable,
y compris la légère touche érotique
que je veux bien y voir

#5 socque

socque

    .............................

  • TLPsien
  • 1,633 posts

Posted 11 July 2006 - 07:39 AM

Merci pour les aimables réactions ! (Érotique, oui : les tourments de la chair sous le soleil...)

#6 balila

balila

    .............................

  • TLPsien
  • 3,191 posts

Posted 12 July 2006 - 08:06 PM

Oui, très joli texte Socque, plein de rythme, de couleurs et de chaleur...

balila




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users