Cette tristesse qui m'encombre
Deux océans sonores
A la place des yeux
Et ce ciel trop grand
Tu es loin
Loin du bord
Loin du bleu
Le pied libre
Je ne peux pas te dire
Les couleurs du sombre
Et le vent qui s'endort
Edited by Carla., 09 August 2006 - 10:11 AM.