Jump to content


Photo

Par L'amour


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Arquencielle

Arquencielle

    .............................

  • TLPsien
  • 2 posts

Posted 16 August 2006 - 04:00 PM

L'encre rouge de mon sang vibrant
Dessine lentement ton nom sur ma peau.
Un croix noir marque le point faible
Où mon âme s'est tuée silencieusement.
Ton souffle retenu caresse une dernière fois
Mon oreille qui aimait tant tes mots murmurés.
Déjà tu crie, tu pleure en face de tes douleurs
D'avoir blessé le seul être qui s'est livré à toi.

#2 Gaston Kwizera

Gaston Kwizera

    The Fresh Prince Al Adriano

  • TLPsien
  • 2,848 posts
  • Interests:hum

Posted 20 August 2006 - 09:27 PM

Citation
Arquencielle


ce n'était donc pas un jeu de mot




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users