Jump to content


Photo

Le Fou Du Roi


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Кя!z™

Кя!z™

    .............................

  • TLPsien
  • 1,051 posts

Posted 25 August 2006 - 11:20 PM

Je suis le fou du roi, je foutrais bien la reine
Elle est si désirable quand je fais l'idiot
La cour rit fort ! J'imite le canard, le chiot
Le cochon, la girafe -- une arche est mon arène !

Elle rit ! Attend-elle que son fou la prenne ?
Mais je suis lié au roi dont je suis la radio
Je voudrais fuir. Partir avec elle à Tokyo
Est mon rêve et je crains que le roi ne l'apprenne.

Pourtant le roi s'ennuie et ennuie avec lui
Son épouse, le peuple et la ménagerie
Toute la cour se noie dans ce terrible ennui

Mon corps de marionnette se tord et tu ris
Et je rêve aux voyages que ton oeil promet
Mais le roi ivre mort me commande un gros pet.

Serioscal Agravé

Edited by Кя!z™, 25 August 2006 - 11:23 PM.





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users