Jump to content


Photo

L'escrime


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 recreation

recreation

    .............................

  • TLPsien
  • 775 posts

Posted 30 August 2006 - 09:13 AM

De sorte qu’ils résonnent au moment qu’ils s’animent
quand je croise mes vers je me fends d’une rime
c’est un sport exigeant mais j’aime cette escrime
sachant bien que l’amour ne vaut pas un centime
je les donne et par crainte qu’ils ne blessent je les lime


Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Marcek

Marcek

    .............................

  • TLPsien
  • 826 posts
  • Interests:Beaucoup trop pour une seule vie!

Posted 30 August 2006 - 12:50 PM

Bien douce attention: merci !

#3 recreation

recreation

    .............................

  • TLPsien
  • 775 posts

Posted 30 August 2006 - 12:56 PM

Merci à toi
Biz

Alain




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users