Jump to content


Photo

Ma Mouche


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 serioscal

serioscal

    serioscal

  • TLPsien
  • 2,179 posts

Posted 16 September 2006 - 08:49 PM

Ma mouche est une mouche annonciatrice
La menace lui vient du dentifrice

Dans la salle de bain elle vole
Ma mouche annonciatrice est une folle

Quand le robinet coule elle nage
L'eau de la salle d'eau étend sa rage

Mais une mouche folle ne boit pas
Pour pêcher elle fait un bon appat

Si elle se rebelle je l'écrase
Ma mouche m'aide à faire table rase

Et à identifier
Les pas dans l'escalier

#2 homere

homere

    .............................

  • TLPsien
  • 1,746 posts

Posted 16 September 2006 - 08:58 PM

Si elle se rebelle je l'écrase
Ma mouche m'aide à faire table rase

Et à identifier
Les pas dans l'escalier

smile.gif excellent

#3 serioscal

serioscal

    serioscal

  • TLPsien
  • 2,179 posts

Posted 16 September 2006 - 09:03 PM

Merci ! je vois que tu es amateur de magie bestiale.

#4 Harry

Harry

    .............................

  • Tlpsien+
  • 419 posts

Posted 16 September 2006 - 09:07 PM

Dis Sério tu me l'expliques celui là ?

Je me disais : chouette! un petit poème tout simple,
avec des mots tous bien connus, avant d'aller dormir.

Mais même là c'est trop dur.
Peut-être le mot mouche a mille significations que j'ignore.
Dis tu me l'expliques ?

#5 serioscal

serioscal

    serioscal

  • TLPsien
  • 2,179 posts

Posted 16 September 2006 - 09:14 PM

Je suis comme toi ! Le mot mouche a mille significations que j'ignore. J'essaie de me tenir toujours au bord des significations que j'ignore.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users