Jump to content


Photo

Souvenirs D'en Haut


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Charles Monzat

Charles Monzat

    .............................

  • TLPsien
  • 32 posts

Posted 20 September 2006 - 08:48 AM

Si peu commune et familière,
Oubliant la réalité,
Une atmosphère particulière
Vint s’immiscer dans mes pensées.
Etrange, pour de nombreuses raisons,
Nourrissant ma curiosité,
Il me fallait, par mille façons,
Rechercher la cause et l’effet :
Souvenances d’autres vies passées ?



D’autant que je puisse m’en souvenir,
En puisant tout au fond de moi,
Nulle sensation ne me revint.



Habituant mon esprit au doute,
Allant chercher dans l’improbable,
Une perception naquit en moi :
Toutes ces vies laissent sûrement des traces !







Charles Monzat


#2 Salam

Salam

    .............................

  • TLPsien
  • 881 posts
  • Location: Hexagone
  • Interests:Ecriture - les Autres

Posted 20 September 2006 - 09:53 AM

Etrange ambiance qui me fait penser à un rêve éveillé...
J'ai aimé m'y laisser aller.

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • TLPsien
  • 2,334 posts
  • Location:Ho Chi Minh
  • Conseils de lectures:Le Petit Prince si petit qu'il nous suivrait partout d'Europe en Asie par exemple.
    La Bible sur tous les continents et dans bien des langues disponibles.

Posted 21 September 2006 - 10:39 AM

Autrement écrit...
Autrement n'est pas moins bien!

cool.gif




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users